lunedì 4 febbraio 2013

Un'introduzione... Appena sfornata!

Immaginate un'aspirante pasticciona con un improbabile cappello da chef multicolor, che sogna scenari paradisiaci raffiguranti quintali di burro e farina,una vita allergica agli schemi e tanta voglia di mettere in pasta le esperienze della vita.
Ho, quindi, un'età in cui è quasi illegale -ma comunque bellissimo- passare notti, sabati sera e domeniche pomeriggio a sbuffare di fronte ad un gigantesco forno a gas,o a rinfrescare i miei due lieviti. Ventun'anni portati non proprio bene, una carentissima vita sociale, amore insano e malato per la pasticceria, la cucina tradizionale e la panificazione, con la quale sto incominciando a familiarizzare.
Dopo diverso tempo di blogging spassionato in campo non culinario, e svariate richieste mi sono decisa a piantare la tenda virtuale della mia cucina.
Con questo spirito, per adesso, vi saluto.
Alla prossima ricetta ;)

Zenzero

2 commenti: